当前位置: 首页 >> 诊疗信息 >> 正文

2019年第三届“湖北中医药大学国医堂中医膏方文化节“活动正在进行中

2019年11月12日 14:47  点击:[]

     今年的膏方文化节为期4个月(10月12日开始至次年1月底),活动内容包括膏方养生讲座、中医专家现场义诊、中医药科普知识宣传、院内制剂展示等内容,指导市民辨识中药饮片真伪、普及中医养生保健知识、体验膏方在医疗预防保健中的独特功效。同时国医堂一直秉承传承和创新发展,膏方的制作工艺同样也秉承传承和创新。传承“辨证论治”思想,一人一方道地药材古法熬制。创新膏方服用范围,防治兼顾。敬请持续关注国医堂微信公众号,最新活动将会及时公告。



     开膏方,礼品送不停。膏方节期间国医堂开展购买膏方送礼品活动。购买膏方4000元送老中医龟鹿二仙膏一盒(限200名),购买膏方3500元送蚕丝被一床(限200名),购买膏方3000元送年年红三件套锅一份(限300名),礼品有限,送完为止。转发此文章到朋友圈,三天后可到国医堂导医台领取蘑菇杯一个(需向前台展示朋友圈)。

     膏方活动详情可拨打027-68889155咨询。

膏方简介

国医堂膏方优势

国医堂膏方独特的古法熬制技术

膏方适应人群

膏方节活动大优惠

                  

预约享折扣


网址:http://gyt.hbtcm.edu.cn/

微信公众号:湖北中医药大学国医堂(HBZYYDXGYTMZB)

地址:武汉市武昌区中山路364号

咨询电话:027-68889155

地铁2号线螃蟹甲站A2出口,向前走100米

地铁7号线螃蟹甲站E出口,向前走80米

市内乘坐34、74、511、543、554、573、576、606、715、717、729、777、811路   等到螃蟹岬站下车可到。(湖北省美术馆隔壁)


停车场:

因车位限制,私家车可停泛悦汇地下车库,步行100米即到。     


下一条:国医堂团购套餐上线了

关闭